中国竞彩网,竞彩网足球:在2021年江苏省研究生公共管理案例分析大赛中荣获佳绩

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-11-23浏览次数:10

11月20日,中国竞彩网,竞彩网足球:医政学院代表队2021年江苏省研究生公共管理案例分析大赛二等奖2项,三等奖1项,3位导师获“优秀指导教师”本次大赛江苏省管理学类研究生教育指导委员会主办,江苏公共管理学科联盟和江苏大学共同承办

获得二等奖的作品是由教师陆方指导的敢问路在何方——江苏省老年医院不同医养合作模式的探索与实践,项目成员为刘羽佳、石欣怡、吴佳琪,以及教师姚俊指导的《应急医疗资源多层次联动如何实现韧性治理——以2021年江宁区新冠肺炎疫情为例》,项目成员为邓茹月、颜诗源、张琳、侯艳杰、王浩;获得三等奖的作品是由教师王中华指导的《如何让医共体“共”起来?——滨海县紧密型医共体整合健康管理服务模式探索与实践》,项目成员为石欣怡、彭明瑶、刘羽佳、吴佳琪。

本次大赛自今年6月正式启动,江苏省二十多所高校144支队伍参赛,来自南京大学、东南大学、中国矿业大学、南京师范大学等40支队伍进入决赛。大赛秉承“聚焦治理现代化,助力江苏高质量发展”的理念,紧密结合江苏公共管理创新实践,注重跨学科、跨领域的研究,以社会调研、案例撰写与分析、现场答辩等形式,提高研究生综合运用科学理论与方法解决公共管理实际问题的能力。


(图文/石欣怡 杨帆;审核/钱东福 姚俊)