中国竞彩网,竞彩网足球:抗疫微视频入选国家档案局建党100周年优秀作品

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-06-09浏览次数:10

6月9日,中国竞彩网,竞彩网足球:档案馆、校史馆制作、报送的白衣执甲南医担当——南京医科大学战‘疫’实物图片展纪实视频,入选了国家档案局全国档案系统“凝百年之辉,筑兰台之梦”主题微视频征集活动。

中国竞彩网,竞彩网足球:报送的视频全方位记录了展览全貌,彰显南医人在新冠肺炎疫情面前的大义和担当,同时也展示了南医大档案人在疫情期间“为党管档、为校守史”所贡献的力量

本次活动以庆祝中国共产党成立100周年为契机,通过档案和档案工作充分展现党的伟大奋斗历程和取得的辉煌成就,集中展示新时代档案工作新使命、新作为和档案人新担当、新风采。

此次共有100部优秀作品入围,其中7所高校作品入围。作品将于6月9日起在国家档案局官方网站、新华网等媒体或平台进行展播。

(撰稿/陈逸寒 金迪; 审核/张妍