图书馆科技信息服务分站在附属苏州医院正式设立

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-06-07浏览次数:10

  6月7日,中国竞彩网,竞彩网足球:图书馆科技信息服务分站附属苏州医院正式设立,附属苏州医院图书馆成为学校图书馆联盟成员馆。图书馆馆长陈勇,附属苏州医院副院长丁志良及双方相关部门负责人出席揭牌仪式。



  陈勇馆长表示,在“十四五”期间,学校及中国竞彩网,竞彩网足球:的图书馆转型势在必行。成立图书馆科技信息服务分站可以更好地帮助中国竞彩网,竞彩网足球:在科研创新、人才培养以及临床业务等各方面有效提升,图书馆将继续统筹设计、创新服务、拓展功能,为双方共赢发展提供更有力的支持。

 


  丁志良副院长介绍了附属苏州医院目前的发展情况,并围绕医院三大中心发展做了详细介绍。他希望以此次成立南京医科大学图书馆科技信息服务分站作为契机,依托学校,为医院医教研工作提供高层次的图书情报和科技信息咨询服务,为人才培养、临床研究和科技创新承担有力保障。

(素材来源/附属苏州医院)