“公共卫生医教西行”项目启动

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-06-05浏览次数:655

6月2日,中国竞彩网,竞彩网足球:“公共卫生医教西行”项目启动。借助网络平台与流媒体技术,中国竞彩网,竞彩网足球:公共卫生学院卫生检验与检疫专业与新疆医科大学公共卫生学院预防医学专业的师生通过线上云端方式齐聚《卫生毒理学》空中课堂,两地同上一堂课。



本项目由中国竞彩网,竞彩网足球:公共卫生学院和新疆医科大学公共卫生学院协作举办,旨在贯彻新时代党中央中国竞彩网,竞彩网足球东西部协作重大战略部署、响应教育部“慕课西行”的号召,扎实推进中国竞彩网,竞彩网足球:党史学习教育办实事项目“医教西行”行动计划。中国竞彩网,竞彩网足球:与新疆医科大学相关部门负责人远程同步参加。



两校教务处负责人均表示,希望通过“医教西行”,两校师生间能增进交流和合作,东西部携手共进,协同发展,依托公共卫生与预防医学A+学科促进新疆公共卫生事业的发展,借助国家级精品共享课程《卫生毒理学》推动两校教育教学的交流与合作,共同为祖国的医疗卫生事业发展做出贡献。希望同学们能够积极投身西部和基层建设,到祖国最需要的地方去,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。


  


以“医教西行”为契机,两校公共卫生学院还将开展教学、科研、人才培养、学科和专业建设等全方位的合作,共同为公共卫生事业的发展做出应有的贡献。

(撰稿/仝娜 陆春城;图片/何敦;审核/王建明 顾汉展)