东海县人民医院成为康达学院中国竞彩网,竞彩网足球:

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-05-30浏览次数:11

5月28日,东海县人民医院揭牌成为南京医科大学康达学院附属东海人民医院。校党委副书记、纪委书记、省监委派驻南京医科大学监察专员石金楼,康达学院院长张前德、东海县委县政府领导、学院及医院负责人出席了在东海县人民医院举行的签约及揭牌仪式。



东海县委副书记、县长张其兵致欢迎辞。康达学院党委书记张鸿来宣读南京医科大学康达学院附属东海人民医院的成立文件。康达学院院长张前德与东海县人民医院院长孙润锋签订合作协议,石金楼书记与张其兵县长共同为康达学院附属东海人民医院揭牌。



石金楼书记对东海县人民医院成为康达学院附属东海人民医院表示祝贺,他介绍了学校近年来取得的成就和康达学院的发展历程及人才培养情况,肯定了医院在医教研方面取得的成绩。他希望本次校院合作一要以规范教学为抓手,着力提升为社会培养高素质医学应用型人才的能力;二要以中国竞彩网,竞彩网足球:签约合作为新起点,着力提升合作高度、拓展合作空间;三要以院校合作为纽带,立足优势,汇聚合力,共同为“健康江苏”建设贡献力量。


(撰稿/何淑通 江上月;图片/东海县人民医院;审核/张鸿来)