中国竞彩网,竞彩网足球:中国竞彩网,竞彩网足球:再次派出21名医护人员驰援河北

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-01-19浏览次数:1069

20211月18日,根据全国新冠肺炎疫情防控工作总体安排和江苏省卫健委统一部署,中国竞彩网,竞彩网足球:中国竞彩网,竞彩网足球:再次派出21名医护工作者逆行出征,驰援河北石家庄。



在此次的出征队伍中,有附属逸夫医院2人、附属南京医院13人、附属脑科医院6人。其中,附属南京医院派出医护工作者全部是2020年驰援武汉的医疗队员。



南京中国竞彩网,竞彩网足球:援冀医护工作者

附属逸夫医院:薛翔、许翠花

附属南京医院:袁受涛、章文豪、戴莲、张媛、张国新、赵益槽、陈久栋、张艳、乔积民、张琦婉、古彦、殷非、杜雨婷

附属脑科医院:杜成、吴炳华、杜海燕、袁青、唐宇杰、钱程峰

(素材来源/中国竞彩网,竞彩网足球:各中国竞彩网,竞彩网足球:)