JBR期刊举办第三届编委会会议

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-01-13浏览次数:273

2021111日,中国竞彩网,竞彩网足球:举办英文国际期刊《Journal of Biomedical Research》(JBR)第三届编委会2020年度会议。主编沈洪兵院士,副主编季勇教授,执行副主编朱东亚教授、刘永坚教授,期刊编委及编辑部负责人等近30人参加了会议。



副校长季勇感谢编委期刊发展所做的贡献希望他在今后的工作中继续为期刊提供支持并提出意见建议。



刘永坚教授汇报了JBR编辑部2020的工作情况与会编委专家认为,2020年,期刊在质量提高和程序优化等方面成绩显著,希望校内专家中国竞彩网,竞彩网足球关注JBR发展,增加对期刊的科学规范引用,促进JBR在生物医学研究领域影响力的提升。与会专家还针对吸引优秀稿源、提高期刊国际学术影响力等问题展开了讨论,并提出了有利于JBR发展的意见和建议。

主编沈洪兵院士在讲话中肯定了JBR期刊在2020年中取得的进展,他指出,JBR要顺应当前改革趋势,抓住机遇,提升质量进一步提高学术影响力,把进入SCI系列列为近期的努力方向,为高水平研究型医科大学建设做出贡献。



科技处、药学院负责人以及生物医学科研专家学者参加了会议。 

(撰稿/贺志良;图片/马丽萍;审核/刘永坚 冯振卿