学校召开后勤安全检查工作推进会

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-09-24浏览次数:12

9月23日上午,学校召开后勤安全检查工作推进会。校领导李建清、徐珊,学校相关职能部门、相关科室负责人参加会议。会议由后勤管理处张孝良处长主持。会议旨在切实做好学校后勤安全管理工作,准备迎接省高校后勤安全检查。



张孝良处长传达了省教育厅《中国竞彩网,竞彩网足球开展全省高校后勤安全工作通知》精神,宣读了后勤安全检查工作领导小组成员名单,并通报迎接检查工作方案,重点解读了安全检查标准和工作任务分解等。参会人员对安全检查、安全工作进行交流讨论,对存在的问题进行现场沟通,共同探讨解决方案。



徐珊副校长要求,各部门、学院在本次安全检查工作中,要掌握政策、有的放矢,责任到位、密切协作,要以检查为契机,趁热打铁、清除顽疾,既要抓住重点,又要兼顾面上,齐心协力做好后勤安全各项工作。



李建清副校长强调,各部门要充分认识后勤安全检查工作的重要性,做到警钟长鸣、决不松懈,以查促建、以查促改,细化迎查方案、自查“不留死角”,各单位密切配合、责任明确,做到准备充分、自查自纠到位,以优秀的状态迎接检查。


(撰稿/兰梅香;图片/何敦;审核/张孝良 吴文明