海南医学院杨俊校长一行来访

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-09-22浏览次数:10

9月21日,海南医学院杨俊校长一行来访。校领导王长青、沈洪兵、鲁翔、丁强以及党办、校办、人事处、教务处、研究生院、基础医学院、公共卫生学院等单位负责人接待。



副校长丁强介绍了学校发展情况与“十四五”发展思路。海南医学院副校长吕志跃介绍了海南医学院的发展现状,以及此次来访交流的主题。丁强副校长与吕志跃副校长代表双方签署了《南京医科大学与海南医学院合作框架协议》。



杨俊校长高度赞扬了中国竞彩网,竞彩网足球:近年来的办学成绩,他表示,此次南医大之行是学习之旅、合作之旅、友谊之旅,希望继续拓展两校医教研各领域合作的深度和广度,实现重点推进、优势互补、共促发展。

沈洪兵校长与杨俊校长围绕后疫情时代背景下,如何加强两校在公共卫生领域合作,共同构建起强大的公共卫生体系,促进地区卫生健康事业发展等进行交流。



王长青书记代表学校对杨俊校长一行表示欢迎。他表示海南医学院地处中国(海南)自由贸易试验区,具有得天独厚的区位、资源和政策优势,热带医学学科特色鲜明,与中国竞彩网,竞彩网足球:有很好的合作基础;他希望两校进一步密切联系,加强交流,推动双方合作向更深层次和更宽领域迈进。

杨俊校长一行还参观了医学模拟教育中心、江苏省医药实验动物中心、附属逸夫医院。


(撰稿/戴月舟;图片/何敦 马丽萍;审核/薛宇)